白色巴厘



白色?大家一定觉得好奇,为何我命名为《白色巴厘》。原因是,第一,因为白色代表幸福和快乐,第二,在巴厘我遇上了白色恐怖,除此此外,最后一个原因是,我天天都穿白色的衣服。

在还没去巴厘之前,我们三位女人都在讨论要买什么衣去。棣惠和秋风好像有点伤脑筋,她们都没有适合的衣服去旅行,所以她们都跑来问我会带些怎样的衣去,我连想都没想去回答:“我都会带白色的衣服去。”,俩人的表情都很好奇的看着我。嗨……其实并没什么好奇,只要了解我的人都知道我很喜欢白色,另外一个原因是,巴厘很热,白色衣是最佳的衣裳。她们都在头痛要买休闲衣去旅行的当儿,我却无需担心,因为本小姐什么都没有,衣服最多,单单白色的衣服就有十多件了(请不要惊讶的表情)。
white no.1 white no.2
white no.3
white no.4 white no.5

巴厘其实不是我最想去的地方,是因为松荣和棣惠的陪同,我才觉得非去不可。比起巴厘,我更想去巴黎呢!哈哈!所以,有一件事是非常重要的,旅程是否好玩,关键来自于你跟谁去。如果今天跟一个很讨厌的人去巴黎,铁定整个旅程气氛被破坏。但是,如果如果跟ngam key的人一起出门,就算是阿富汗也觉得幸福。之前,当松荣和棣惠买了机票后,就问我是否要陪同,其实不用问,向我这么豪爽和有义气的人,二话不说,一定行!但是,不可能只有我跟他们去吧!气氛一定会怪怪,所以问了秀虹和任远。其实,没有问他们,我心里都有树了,因为我太了解他们,换来的是失望……我以为我去不成了。但,半路杀出秋风,她也很想去巴厘,太好了,搞定!

像我这么城市,这么怕热,这么享受的女生,的确是去台北,香港,首尔,东京,上海,巴黎,伦敦,悉尼,纽约,三藩市等等的城市比较适合我的…… 可是这些地方那个暂时没钱去。所以暂时只好去我们附近的国家玩。我不喜欢热,但是巴厘真的是有够热的,就算下雨,还是很热,而且还很闷!热让我变得好无奈,所以另外三人觉得我不开心。我那有不开心?你们不懂,其实我很喜欢拍照,每拍一张照片,我都很有成就感,很开心!只不过,我忙拍照,所以不多话,因为我积极的寻找特别的东西和事物 ,要马上按下快门。所以,大家今天手上才有很多值得回味永恒的照片。
GWK
Uluwatu
Bali Ratu Spa
Jimbaran
Tirtal Temple
Bedugul
Strawberry Farm

阿松说:“整个trip,丽仪最划算了,因为被浪卷走,还掉下船!”。这是哪门子的划算啊?!差点没命呢!第一天去Dreamland时,差点被浪拉走,当时我拼命的抓着沙,但是就是抓不到,担心!担心像当年我弟弟被浪冲走的那一刻,幸好我爸把他救上来。狂喊阿松,幸好他快速的把我抓紧,要不然,一旦海浪把我拉到我踏不到的地方,我一定被淹……第二天去急流从浪,又跌下水,还头部撞到到石头,如果撞到眼睛,肯定死路一条。被急流冲的感觉,大家没试过吧!别以为很爽,那一刹那,眼前一暗,没有方向感,任凭水在操控你,完全没力量反驳,水带你去撞上很多不知名的东西,感觉很害怕,怕下一粒石头就会让你没命!我只能不停的喊救命,希望马上获救。整个感觉,就是恐怖!
Water rafting Dreamland

虽然很惊险,但回想起来,还蛮不错!怀恋那儿的不夜的城市,壮观的奇景,白色的沙滩,舒服的spa, Gado-gado,等等。有缘又有钱,下次再去!




4 fashionists:

tesiho 说...

wasai!你的旅程真的很惊险!很后悔当初没答应跟你们一起去,因为我当时真的没钱=(下次一定要和你们再次去旅行!!!

Mieko Boss 说...

不要马后炮啦!下次要出,就跟我去!包好玩!

nolwenn 说...

白色的巴厘会把去时白色的人,回时变成黑色!!(但值得啦!)

MaX 说...

昨天听你讲一些巴里岛发生的事情,真的觉得好险叻。尤其是被浪卷走的那个,我还真觉得蛮恐怖的。不过,你们也经历了很好玩的旅程,很可惜没办法join你们 =( 期待下次的.... ^^

发表评论