小日子

当十二点的钟声响起,111110就过了。今天没什么大不了,只是庆幸自己又活了一天:但又烦恼又老了一年。明年111111才是本世纪的大日子,因为同时有六条1出现。但,我觉得上九个世纪最特别的日期就是11111111,八条1,简直是难得一见。但我不是那个世纪的人,所以无法了解。

不过我本人觉得那些也只不过是一个日期,没什么大不了。最重要是你过得如何,那就是要过日子。如果遇到天灾人祸,在美得日期都没有意思。

严格来说我几乎忘记自己的生日。10号那天晚上,我拼命在申请工作,忙到半夜十二点多,谁知道它妈的那个website竟然不让我submit我的resume,弄到我极为度烂,直接shut down,匆匆忙忙就睡了。早上起床,又匆匆忙忙赶去site跟client不爽来,不爽去的鸟了很久。根本就是没心情的一天,心脏还隐隐作痛,因为太不爽那个client了,给我这么多压力。当我有空打开facebook时,才发现我已经收到很多人的祝福。而我第一件事要做的就是,要马上祝贺两位和我同样生日的朋友。过后又忙来忙去

(故事未完,过了一天,今天再继续)

忙到没天没地。美倩(高中死党)捎来电话:“寿星婆,今晚有节目吗?”
“没有wor......”
“秀红和淑立没帮你庆祝吗?”
“他们因该是忘了。算了啦~”
“走吧!今天我帮你庆祝!”
得到了安慰……今年的生日就这样在百忙中度过。(连fb的祝福sss都是扛着电脑,利用站在巴士上的时间来恢复的)怪不得最近开始腰酸悲痛。这就是上天赐我小日子的大礼物,强!



3 fashionists:

Q 说...

迟来得祝福,愿你开开心心。
明年的今日要过的比现在好一百倍噢!

Mieko Boss 说...

谢谢你~
你也一样~

nolwenn 说...

收到许多祝福不算小日子啦!
愿你踏出的那一步会成功 :)

发表评论